Pancetta coppata magra completamente sgrassata, il prodotto finale presenta una resa al taglio ed una uniformità di fetta veramente eccezionali.
Pancetta coppata magra di elevata qualità , il prodotto è caratterizzato da un intenso profumo e un sapore dolce e squisito.
Pancettone nazionale di ottima qualità legata doppia. A fine lavorazione il prodotto viene protetto da un foglio di carta bianco che ne caratterizza l’aspetto.
Pancetta nazionale arrotolata e scotennata di ottima qualità, alta resa al taglio, a fine lavorazione il prodotto viene protetto da un foglio di carta bianco che ne caratterizza l’aspetto.
Pancetta nazionale arrotolata e scotennata di ottima qualità, presenta un gusto intenso e una qualità sopraffina. Il prodotto viene insaccato in budello naturale e legato a mano.
Pancetta nazionale arrotolata e scotennata, presenta un gusto intenso e una qualità sopraffina.
La pancetta arrotolata magretta è prodotta con pancettoni completamente sgrassati affinchè il risultato finale sia una pancetta completamente magra e ben stagionata.
Pancetta magra di alta qualità tagliata in tranci e caratterizzata da un gusto vivace e intenso, prodotta in diverse versioni ed aromatizzazioni a seconda delle richieste, confezionata in tranci e particolarmente adatta alla vendita a libero servizio.
Pancetta magra di alta qualità e caratterizzata da un gusto vivace e intenso, prodotta in diverse versioni ed aromatizzazioni a seconda delle richieste, viene confezionata a metà in sotto vuoto.
Pancetta magra di alta qualità e caratterizzata da un gusto vivace e intenso, prodotta in diverse versioni ed aromatizzazioni a seconda delle richieste, viene confezionata intera in sotto vuoto.
Il più classico dei salumi italiani, dal sapore unico e caratteristico, inconfondibile per morbidezza e gustosità.