Prosciutto disossato da fresco di ottima qualità con forma arrotondata, altissima resa al taglio e gusto dolce e delicato.
Prosciutto disossato da fresco di ottima qualità, alta resa al taglio e con un gusto dolce ed equilibrato. Subisce un processo di affumicatura che ne conferisce il caratteristico sapore.
Prosciutto disossato da fresco di ottima qualità con un gusto dolce ed equilibrato. Il prodotto presenta una resa altissima al taglio ed una praticità di utilizzo al banco veramente eccezionale.
Stessa lavorazione del San Vitale bianco nella versione al peperoncino.
Stessa lavorazione del San Vitale bianco nella versione al pepe.
Prosciutto che viene salato e stagionato fin da fresco già disossato, resa altissima al taglio con un gusto dolce ed equilibrato al palato.
Classica coscia con osso che subisce un processo di stagionatura naturale che ne conferisce un gusto dolce e delicato. Prosciutto di ottima qualità, alta resa al taglio e caratterizzato da un gusto elegante.
A fine stagionatura il prosciutto S.Apollinare con osso subisce la disossatura ed il confezionamento sotto vuoto. Prosciutto di ottima qualità, alta resa al taglio e caratterizzato da un gusto elegante.
Prosciutto marchiato dal consorzio di Parma, dolcissimo e caratterizzato da un gusto e da un profumo che lo rendono unico nel suo genere. Viene disossato e confezionato sotto vuoto.
Prosciutto marchiato dal consorzio di Parma, dolcissimo e caratterizzato da un gusto e da un profumo che lo rendono unico nel suo genere.